Carottes et panais rôtis
Même les enfants aimeront ces légumes aromatisés au sirop d’érable. Cette recette saura accompagner à merveille vos délicieux plats.
Temps de préparation | Temps de cuisson |
5minutes | 55minutes |
Temps de préparation |
5minutes |
Temps de cuisson |
55minutes |
Ingrédients
- 1 lb de panais, pelés et coupés en morceaux de 1po
- 1 lb de carottes, pelées et coupées en morceaux de 1po
- 1 tasse d'oignons, coupés en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à thé de thym séché
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Mettre les panais, les carottes, les oignons, l’huile et le thym dans un plat à gratiner; retourner les légumes pour qu’ils soient bien enduits d’huile. Mettre à rôtir au four pendant environ 30 minutes.
- Entre-temps, mélanger dans un petit bol le sirop d’érable et la moutarde. Verser sur les légumes en remuant pour bien les enduire de la préparation.
- Poursuivre la cuisson au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant une fois en cours de cuisson.