Cari de porc au coco et légumes

Délicieux et réconfortant à souhait, ce cari est aussi très polyvalent. Il se mariera facilement à toute viande ou légume que vous avez sous la main!

Une recette pour le thermos de cari de porc.Shutterstock
Temps de cuisson
15-20min.
Temps de cuisson
15-20min.
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Mettre dans une grande casserole l’huile d’olive, l’oignon, le gingembre et l’ail; laisser mijoter à feu moyen-faible pendant cinq minutes et remuant à l’occasion.
  2. Ajouter en brassant le cumin, la poudre de chili, le paprika, la coriandre et le curcuma.
  3. Ajouter les dés de tomate, le lait de coco, l’eau, l’aubergine, le poivron jaune, la courgette et les champignons; laisser mijoter à couvert pendant encore cinq minutes.
  4. Ajouter le porc en mélangeant et laisser mijoter jusqu’à ce que le porc soir cuit, soit environ cinq minutes.
  5. Ajouter les épinards, la coriandre, le jus de citron ainsi que sel et poivre au goût.
  6. Servir si désiré avec un riz basmati brun.