Cantaloup farci à la dinde
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
85 g (3 oz) de poitrine de dinde, cuite
28 g (1 oz) de céleri, coupé en cubes
42 g (1 1/2 oz) de mayonnaise
42 g (1 1/2 oz) de bouchées d’ananas
1 cantaloup (donne deux étoiles)
Préparation
Couper la dinde en cubes de 1,5 cm (1/2 po). Mélanger la mayonnaise et les petits morceaux d’ananas, en ajoutant un peu de jus, au besoin. Ajouter la dinde et le céleri. Couper le cantaloup en forme d’étoile et farcir de la salade de dinde.
Donne une portion
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:718