Canapés de saumon fumé et perles de jus de truffes
Ce délicieux canapé servi en apéritif ravira vos invités. La crème sûre et le saumon fumé font un duo gourmand. Sans oublier les perles de jus de truffes qui ajoutent une touche raffinée à l’hors d’oeuvre.
Ingrédients
- Mini-blinis
- saumon fumé, en quantité suffisante pour le format de chaque mini-blini
- 1 touche de crème sure
- Perles de jus de truffes
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Placer les blinis sur une assiette et les réchauffer légèrement au four à micro-ondes (environ 20 secondes pour 16 mini-blinis). Laisser refroidir quelques minutes.
- Déposer sur chaque mini-blini une touche de crème sûre et un peu de saumon fumé (idéalement, découper le saumon fumé aux ciseaux, au format exact du mini-blini).
- Décorer de quelques perles de jus de truffes (une très petite quantité suffit car leur goût est puissant). Servir immédiatement.