Café glacé à la vanille
Avec ses saveurs douces sucrées, ce café glacé à la vanille est un classique de l’été. En plus, c’est une recette facile à réaliser!
Portions | Temps de préparation |
3portions | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
3portions | 10minutes |
Ingrédients
- 2 1/2 tasses de lait 2%,
- 1 tasse d’eau
- 1/3 tasse de café moulu
- 1/4 tasse de sucre
- 2 c. à soupe de mélange de pouding à la vanille
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Mettre le café dans le filtre à café de la cafetière goutte à goutte. Ajouter l’eau; infuser en se fiant aux directives de la machine. Réfrigérer le mélange pendant quelques heures ou pour la nuit.
- Dans un petit bol, combiner le sucre et le mélange de pouding. Remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer le café et le lait. Servir avec de la glace.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
Pour 1 tasse : 224 calories, 7g de lipides (4g en gras saturés), 20mg de cholestérol, 204mg de sodium, 35g de glucides (32g de sucre, 0 fibre), 7g de protéine.