Café glacé à la vanille

Avec ses saveurs douces sucrées, ce café glacé à la vanille est un classique de l’été. En plus, c’est une recette facile à réaliser!

Le café glacé à la vanille est crémeux et riche en caféineTaste of Home
Portions Temps de préparation
3portions 10minutes
Portions Temps de préparation
3portions 10minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mettre le café dans le filtre à café de la cafetière goutte à goutte. Ajouter l’eau; infuser en se fiant aux directives de la machine. Réfrigérer le mélange pendant quelques heures ou pour la nuit.
  2. Dans un petit bol, combiner le sucre et le mélange de pouding. Remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer le café et le lait. Servir avec de la glace.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

Pour 1 tasse : 224 calories, 7g de lipides (4g en gras saturés), 20mg de cholestérol, 204mg de sodium, 35g de glucides (32g de sucre, 0 fibre), 7g de protéine.