Café frappé au moka et noisettes

Le doux mélange de café, cacao et aux noisettes n’est pas à sous-estimer. Il s’agit de la collation ou du dessert parfait après le souper.

Ce café frappé au moka et noisettes est sucré et frais à la foisTaste of Home
Portions Temps de préparation
3portions 10minutes
Portions Temps de préparation
3portions 10minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un mélangeur, combiner le lait, le Nutella et la poudre d’espresso; couvrir et procéder jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Reproduire la même étape avec les glaçons, puis la crème glacée.
  2. Garnir avec des copeaux de chocolat, si désiré.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

Pour 1 tasse : 474 calories, 27g de lipides (10g en gras saturés), 47mg de cholestérol, 124mg de sodium, 55g de glucides (46g de sucre, 2g en fibres), 9g de protéines.