Café frappé au moka et noisettes
Le doux mélange de café, cacao et aux noisettes n’est pas à sous-estimer. Il s’agit de la collation ou du dessert parfait après le souper.
Portions | Temps de préparation |
3portions | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
3portions | 10minutes |
Ingrédients
- 1 tasse de lait entier
- 1/2 tasse de Nutella
- 4 c. à thé de poudre à espresso instantané
- 6 Glaçons
- 2 tasses de crème glacée à vanille
- copeaux de chocolat , si désiré
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un mélangeur, combiner le lait, le Nutella et la poudre d’espresso; couvrir et procéder jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Reproduire la même étape avec les glaçons, puis la crème glacée.
- Garnir avec des copeaux de chocolat, si désiré.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
Pour 1 tasse : 474 calories, 27g de lipides (10g en gras saturés), 47mg de cholestérol, 124mg de sodium, 55g de glucides (46g de sucre, 2g en fibres), 9g de protéines.