Café au lait moka et citrouille épicée
Amateurs de café, testez cette délicieuse recette au lait moka et citrouille épicée.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2tasses | 5min. | 5min. |
Portions | Temps de préparation |
2tasses | 5min. |
Temps de cuisson |
5min. |
Ingrédients
- 75 ml (1/3 tasse) de café en grains Melitta, 100% colombien finement moulu
- 45 ml (3 c. à table) de cassonade
- 30 ml (2 c. à table) de poudre de cacao
- 5 ml (1 c. à thé) de mélange à la citrouille épicée, (approximativement)
- 250 ml (1 tasse) de lait d’amande
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
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Préparation
- Préparer le café dans une cafetière avec 500 ml (2 tasses) d’eau ou avec un infuseur. Ajouter le sucre, la poudre de cacao et le mélange à la citrouille épicée.
- Chauffer dans une petite casserole à feu moyen-doux le lait d’amande en brassant fréquemment pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à frémir. À l’aide d’un mousseur ou d’un mélangeur à main, fouetter jusqu’à ce que le lait soit mousseux.
- Verser le mélange de café dans 2 tasses. Verser la mousse de lait d’amande sur le dessus. Garnir d’une pincée de mélange de citrouille épicée.
Nos suggestions
Conseils:
- Si désiré, remplacer le lait d’amande par du lait de noix de coco ou du lait de noix de cajou.
- Vous pouvez également réchauffer le lait d’amande dans une tasse allant au four à micro-ondes pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il commence à frémir.