Burritos œufs-poivrons
Les poivrons rouges sont riches en bêta-carotène, pigment qui se transforme dans l’organisme en vitamine A, bénéfique pour la peau et les défenses immunitaires.
Ingrédients
- 1 cuill. à soupe d'huile
- 8 gros oeufs
- 1 poivron rouge grillé en lanières
- 1 poivron vert grillé, en lanières
- 2 cuill. à soupe de coriandre finement ciselée
- 4 tortillas de blé de 20cm (8po)
- 4 cuill. à soupe de sauce mexicaine
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Réchauffez l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs dans la poêle, salez, poivrez et remuez de 1 à 2 minutes. Dès que les œufs commencent à prendre, ajoutez les lanières de poivron et la coriandre et faites cuire 2 minutes en remuant de temps à autre pour brouiller les œufs.
- Déposez un quart des œufs brouillés au centre des tortillas réchauffées au four, nappez chacune d’elles avec 1 cuillère à soupe de sauce puis repliez dessus les deux bords pour former un gros rouleau.
Nos suggestions
Information nutritionnelle
Apport par personne: 357 calories, Protéines: 18g, Glucides: 33g, Lipides: 17g (dont saturés: 4,5g) , Cholestérol: 530mg, Fibres: 2,7g, Potassium: 465mg.