Burritos œufs-poivrons

Les poivrons rouges sont riches en bêta-carotène, pigment qui se transforme dans l’organisme en vitamine A, bénéfique pour la peau et les défenses immunitaires.

Ces burritos constituent une excellente source de protéines pour le déjeuner.Elena Veselova/Shutterstock
Ingrédients
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Préparation
  1. Réchauffez l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs dans la poêle, salez, poivrez et remuez de 1 à 2 minutes. Dès que les œufs commencent à prendre, ajoutez les lanières de poivron et la coriandre et faites cuire 2 minutes en remuant de temps à autre pour brouiller les œufs.
  2. Déposez un quart des œufs brouillés au centre des tortillas réchauffées au four, nappez chacune d’elles avec 1 cuillère à soupe de sauce puis repliez dessus les deux bords pour former un gros rouleau.
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Information nutritionnelle

Apport par personne: 357 calories, Protéines: 18g, Glucides: 33g, Lipides: 17g (dont saturés: 4,5g) , Cholestérol: 530mg, Fibres: 2,7g, Potassium: 465mg.