Burgers Sloppy Joe
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : | Plats principaux
Nombre de portions : 4
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
1 oignon moyen, finement haché
1 branche de céleri, finement hachée
1 petit poivron vert, finement haché
500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
4 petits pains à burgers, ouverts
1 boîte (412 g ou 14 1/2 oz) de tomates à l’étuvée, sans sel ajouté
125 ml (1/2 tasse) de sauce chili
10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
2 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir
10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de cidre
1 grosse carotte, coupée en bâtonnets très minces très minces
1/4 de petit chou pommé, coupé en minces lanières
Préparation
- Placer la grille au milieu du four et préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu modérément élevé. Faire sauter l’oignon, le céleri et le poivron vert durant 5 minutes jusqu’à tendreté. Ajouter le bœuf haché et faire cuire pendant 4 minutes, en le défaisant avec une cuillère, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
- Entre-temps, mettre les petits pains sur une plaque à pâtisserie, le côté intérieur vers le haut, et faire griller au four durant 4 minutes.
- Ajouter les tomates et leur jus, la sauce chili, la sauce Worcestershire et le poivre noir dans la poêle. Faire cuire pendant 4 minutes en remuant souvent pour marier les saveurs. Incorporer le vinaigre de cidre. Placer les petits pains dans quatre assiettes. Déposer le mélange de viande avec une cuillère sur la moitié inférieure des petits pains. Garnir de bâtonnets de carotte et de lanières de chou. Recouvrir de la moitié supérieure des petits pains.