Burgers ouverts de dinde à l’asiatique

Le tamari donne aux burgers une saveur délicate et le gingembre et l’ail relèvent le tout.

Burgers ouverts de dinde à l’asiatique.Breaking The Walls/SHUTTERSTOCK
Portions
4pers.
Portions
4pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffez le barbecue à la puissance élevée. Dans un bol de taille moyenne, mélangez la dinde hachée, les oignons verts, la sauce soya, le gingembre, l’ail, l’huile de graines de sésame, une cuillerée à soupe (15ml) de jus de lime et une petite poignée de coriandre tranchée. Ajoutez le sel et le poivre. Mélangez et divisez en quatre galettes d’environ un quart de pouce d’épaisseur.
  2. Placez les burgers sur la grille et faites les cuire cinq minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement cuits. Mélangez le jus de lime restant à la mayonnaise. Répartissez le mélange de mayonnaise sur les quatre galettes de riz (ou sur chaque côté de deux petits pains). Ajoutez deux tranches de tomate, un burger, un quart des germes de soja et le reste de la coriandre. Servez avec de la salade de chou, si désiré.
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Information nutritionnelle:

Par portion: Calories 262, Protéines 22g, Lipides 14g (3g de gras saturé), Glucides 13g, Fibres 1g, Cholestérol 93mg, Sodium 289mg.