Burger à l’agneau et aux champignons portobello
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
680 g / 1 1/2 lb agneau haché
1 oignon espagnol, haché finement
1 œuf
125 ml / 1/2 tasse persil plat, haché
10 ml / 2 c. à thé origan frais, ciselé
Au goût sel et poivre du moulin
4 champignons portobello, sans les pieds
4 pains, en deux, grillés
50 ml / 1/4 tasse mayonnaise
2 gousses ail, haché finement
Quantité suffisante oignon rouge, émincé
Préparation
Dans un bol, mélanger l’agneau, l’oignon, l’œuf, le persil, l’origan et les assaisonnements. Façonner en quatre croquettes.
Dans une grande poêle, bien colorer les champignons sur les deux faces et réserver. Dans la même poêle, cuire l’agneau sur les deux faces. Réserver sur une assiette chaude.
Dans un ramequin, mélanger la mayonnaise et l’ail. Tartiner les pains du mélange et garnir d’agneau, de champignon et d’oignon.
Accompagnement suggéré : artichauts marinés