Burger de veau haché au fromage
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb veau haché
15 ml / 1 c. à soupe sauge fraîche, ciselée
30 ml / 2 c. à soupe moutarde au miel
1 œuf, légèrement battu
Au goût sel et poivre du moulin
4 tranches fromage mozzarella di bufala
4 petits pains, coupés en deux
Au goût tranches de tomates et de poivrons
Préparation
Préchauffer le barbecue.
Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Façonner en 4 boulettes en insérant au centre de chacune un morceau de fromage. Aplatir et façonner en galettes épaisses.
Cuire sur la grille environ 8 minutes en les retournant délicatement.
Assembler les burgers et servir aussitôt.