Burger aux lentilles
Ce burger aux lentilles est végétalien et sans lactose! Il conviendra à tout type de régime alimentaire, alors régalez-vous!
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 30min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 30min. |
Ingrédients
- 4 pains multigrains
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 1 avocat
- 50 g de laitue
- 4 c. à soupe de style yogourt Silk à la noix de coco, non sucré
- 400 g de haricots noirs en conserve,
- 60 g de chapelure
- 1 gousse d’ail pressée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de poudre de paprika
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Égouttez les haricots et mélangez-les avec la chapelure, l’ail écrasé et 1 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec le paprika, le poivre et le sel. Pressez bien le tout, puis divisez le mélange en quatre parties et moulez en forme de galette.
- Faites cuire les galettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Laissez refroidir un peu avant de servir.
- Pour la vinaigrette, mélangez l’avocat, le style yogourt Silk à la noix de coco non sucré, la coriandre fraîche et le jus de lime. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit lisse.