Brochettes de légumes au beurre de safran
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
Brochettes :
1 courgette verte, en tranches de 1 cm / 1/2 po
1 courgette jaune, en tranches de 1 cm / 1/2 po
1 poivron rouge, en carrés de 2,5 cm / 1 po, blanchi
12 petits oignons rouges, blanchis, pelés
6 brochettes de bois, trempées dans l’eau
Beurre :
10 ml / 2 c. à thé jus de citron, frais pressé
1 grosse pincée pistils de safran
75 ml / 1/3 tasse beurre froid, en cubes de 1 cm / 1/2 po
Préparation
Assembler les brochettes en alternant les légumes.
Préchauffer le barbecue.
Poser les brochettes sur la grille et cuire sur toutes les faces. Réserver.
Porter le jus de citron et le safran à ébullition. Retirer du feu et ajouter le beurre petit à petit en fouettant constamment. Remettre sur le feu si nécessaire pour fondre doucement le beurre sans cesser de fouetter.
Napper les brochettes de sauce.