Brochettes de flétan, sauce à l’orange et au miel

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

125 ml / 1/2 tasse    jus d’orange concentré surgelé, non dilué
125 ml / 1/2 tasse    eau
50 ml / 1/4 tasse    miel
30 ml / 2 c. à soupe    beurre
2    poivrons rouges, en carrés
450 g / 1 lb    flétan, paré, en cubes de 5 cm / 2 po
45 ml / 3 c. à soupe    huile d’olive
Au goût    sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition les trois premiers ingrédients.

Baisser le feu et mijoter trois minutes. Retirer du feu et incorporer le beurre en fouettant. Réserver.

Préchauffer le barbecue.

Assembler les brochettes en alternant poivron et poisson. Badigeonner d’huile et assaisonner.

Poser les brochettes sur la grille et cuire à feu moyen environ 12 minutes. Tourner les brochettes fréquemment pendant la cuisson.

Servir sur des assiettes chaudes et napper de sauce.

Information nutritionnelle :