Brochettes de flétan, sauce à l’orange et au miel
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
125 ml / 1/2 tasse jus d’orange concentré surgelé, non dilué
125 ml / 1/2 tasse eau
50 ml / 1/4 tasse miel
30 ml / 2 c. à soupe beurre
2 poivrons rouges, en carrés
450 g / 1 lb flétan, paré, en cubes de 5 cm / 2 po
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition les trois premiers ingrédients.
Baisser le feu et mijoter trois minutes. Retirer du feu et incorporer le beurre en fouettant. Réserver.
Préchauffer le barbecue.
Assembler les brochettes en alternant poivron et poisson. Badigeonner d’huile et assaisonner.
Poser les brochettes sur la grille et cuire à feu moyen environ 12 minutes. Tourner les brochettes fréquemment pendant la cuisson.
Servir sur des assiettes chaudes et napper de sauce.