Brochettes de dinde sur panini

Du fromage mozzarella et des cubes de dinde tendres et juteux au romarin farcissent ce panini grillé à point.

Une recette de sandwich avec gros morceaux de dindeAS Food studio/ Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson Temps de repos
4portions 10min. 20min. 1heure
Portions Temps de préparation
4portions 10min.
Temps de cuisson Temps de repos
20min. 1heure
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand sac de plastique hermétique et fermer. Réfrigérer et mariner 1 heure. 
  2. Préchauffer le barbecue.
  3. Assembler les brochettes de dinde. Cuire sur la grille pour marquer chaque face et poursuivre la cuisson, environ 15 minutes.
  4. Marquer chaque face des paninis sur la grille. Garnir de fromage et de cubes de dinde et former en sandwichs.
  5. Déposer sur la grille pour fondre le fromage. Servir avec la roquette.