Brochettes de dinde sur panini
Du fromage mozzarella et des cubes de dinde tendres et juteux au romarin farcissent ce panini grillé à point.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson | Temps de repos |
4portions | 10min. | 20min. | 1heure |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 10min. |
Temps de cuisson | Temps de repos |
20min. | 1heure |
Ingrédients
- 3 c. à soupe jus de citron frais pressé
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à thé romarin haché finement
- sel et poivre du moulin
- 2 lb poitrine de dinde sans peau, en cubes de 1, 5po
- 200 g fromage mozzarella, tranché
- 4 paninis, coupés en 2
- 1 tasse roquette, rincée, essorée
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand sac de plastique hermétique et fermer. Réfrigérer et mariner 1 heure.
- Préchauffer le barbecue.
- Assembler les brochettes de dinde. Cuire sur la grille pour marquer chaque face et poursuivre la cuisson, environ 15 minutes.
- Marquer chaque face des paninis sur la grille. Garnir de fromage et de cubes de dinde et former en sandwichs.
- Déposer sur la grille pour fondre le fromage. Servir avec la roquette.