Brochettes de bœuf et fromage

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:15 Type de repas : | Plats principaux

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 00:15

Temps de cuisson: 00:15

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

24 tranches minces de bœuf (bœuf à fondue)
1 oignon tranché mince
8 cubes de fromage Emmenthal
2 c. à s. beurre
Sel, poivre

Préparation

  1. Sur une surface de travail, placez les tranches de bœuf 2 par 2, en les faisant se chevaucher légèrement. Salez et poivrez. Ajoutez quelques morceaux d’oignon sur chaque tranche et roulez.
  2. Pour bien maintenir en place les aliments durant la cuisson, utilisez 2 brochettes à la fois. Sur 2 brochettes, piquez un rouleau de bœuf et d’oignon, puis un morceau de fromage. Faites suivre d’un rouleau de bœuf, d’un cube de fromage et terminez par un rouleau de bœuf.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les brochettes et faites revenir 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les cubes de fromage aient pris une belle couleur dorée. Ne tournez les brochettes qu’une seule fois.
  4. Retirez les brochettes de la poêle et servez immédiatement.

Information nutritionnelle :