Brochettes de bœuf et fromage
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:15 Type de repas : | Plats principaux
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 00:15
Temps de cuisson: 00:15
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
24 tranches minces de bœuf (bœuf à fondue)
1 oignon tranché mince
8 cubes de fromage Emmenthal
2 c. à s. beurre
Sel, poivre
Préparation
- Sur une surface de travail, placez les tranches de bœuf 2 par 2, en les faisant se chevaucher légèrement. Salez et poivrez. Ajoutez quelques morceaux d’oignon sur chaque tranche et roulez.
- Pour bien maintenir en place les aliments durant la cuisson, utilisez 2 brochettes à la fois. Sur 2 brochettes, piquez un rouleau de bœuf et d’oignon, puis un morceau de fromage. Faites suivre d’un rouleau de bœuf, d’un cube de fromage et terminez par un rouleau de bœuf.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les brochettes et faites revenir 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les cubes de fromage aient pris une belle couleur dorée. Ne tournez les brochettes qu’une seule fois.
- Retirez les brochettes de la poêle et servez immédiatement.