Brochettes d’espadon et pommes de terre
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes + 3 heures de marinade Temps de cuisson: 8 minutes
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes + 3 heures de marinade
Temps de cuisson: 8 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
45 ml / 3 c. à soupe pesto
1 gousse ail, haché
75 ml / 1/3 tasse huile d’olive
680 g / 1 1/2 lb espadon, en cubes de 2,5 cm / 1 po
450 g / 1 lb grelots rouges, rincés
Au goût sel et poivre du moulin
8 brochettes de bois, trempées 30 minutes dans l’eau
2 citrons, en quartiers
Préparation
Dans un grand bol, mélanger 30 ml / 2 c. à soupe de pesto, l’ail et la moitié de l’huile. Ajouter le poisson et mariner trois heures au réfrigérateur en remuant de temps à autre.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, précuire les pommes de terre aux trois quarts. Égoutter et transférer dans un bol avec le reste du pesto et de l’huile. Réserver.
Préchauffer le barbecue.
Assembler les brochettes en alternant le poisson et les pommes de terre.
Assaisonner et cuire sur la grille sur toutes les faces environ huit minutes.
Accompagner de quartiers de citron.