Brochettes aux champignons et légumes avec herbes fraîches
Profitez de l’abondance d’herbes fraîches offertes durant l’été pour préparer ce délicieux plat de légumes grillés!
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
4 tasses (1 l) champignons de couche hachés2 poivrons rouges, hachés grossièrement
2 courgettes, hachées grossièrement
1 tasse (250 ml) brocoli
1 tasse (250 ml) chou-fleur
1 tasse (250 ml) fenouil haché
1 oignon rouge haché
1 tasse (250 ml) persil frais haché
1/2 tasse (125 ml) basilic frais haché
1/2 tasse (125 ml) aneth frais haché
1/2 tasse (125 ml) jus de citron
1/4 tasse (50 ml) romarin frais haché
1/4 tasse (50 ml) origan frais haché
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1/2 c. à thé (2 ml) poivre noir
Préparation
- Faire tremper huit brochettes de 20 cm dans de l’eau pendant 30 minutes.
- Entre-temps, mettre les champignons, les poivrons, les courgettes, le brocoli, le chou-fleur, le fenouil et l’oignon dans un grand bol.
- Ajouter le persil, le basilic, l’aneth, le jus de citron, le romarin, l’origan, le sel et le poivre. Remuer pour bien enrober les légumes.
- Enfiler les légumes sur les brochettes et faire griller 5 à 10 minutes, en tournant de temps à autre.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:916