Brochettes antillaises
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Plats principaux | Voici nos
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
750 g (1 1/2 lb) de bifteck d’intérieur ou d’extérieur de ronde, de bifteck de pointe de surlonge ou de tranche de palette, préalablement coupé
250 ml (1 tasse) de jus d’ananas
1 lime, zeste et jus
1 petit oignon, finement haché
2 gousses d’ail, émincées
5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, haché
1 ml (1/4 c. à thé) de Tabasco ou de flocons de piment fort rouge
Préparation
Couper le bœuf en dés de 2,5 cm (1 po) s’il n’est pas préalablement coupé. Combiner tous les autres ingrédients dans un plat ou un grand sac refermable. Ajouter le bœuf, couvrir le plat, ou fermer le sac, et réfrigérer durant au moins quatre heures ou jusqu’au lendemain. Enfiler la viande sur des brochettes en laissant un petit espace entre les cubes. Griller au barbecue préchauffé à feu modéré de 10 à 15 minutes ou jusqu’à la cuisson voulue. Tourner souvent les brochettes pour les dorer uniformément. Servir avec du riz et des courgettes grillées.
Donne six portions
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:656