Brochette de fruits à la ricotta
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 6 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 6 minutes
Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts
Diète spéciale :
Ingrédients
50 ml / 1/4 tasse pépites de chocolat mi-sucré
250 ml / 1 tasse / 250 g fromage ricotta, à la température ambiante
50 ml / 1/4 tasse sucre
500 ml / 2 tasses fraises
3 nectarines non pelées, rincées, coupées en 8 sections
3 pêches non pelées, rincées, coupées en 8 sections
3 prunes non pelées, rincées, coupées en 8 sections
Préparation
Dans un bain-marie, fondre le chocolat. Retirer du feu et mélanger avec le fromage et le sucre. Réfrigérer.
Préchauffer le barbecue.
Assembler 8 brochettes de fruits et cuire sur la grille en colorant les deux faces.
Servir avec la ricotta au chocolat.