Bresaola au citron et au parmesan

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Plats

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: aucun

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

24    tranches fines de bresaola*
1/2 botte    roquette, équeutée, rincée
Quantité suffisante     fromage parmesan, en copeaux
Quantité suffisante    huile d’olive vierge**
1     citron, en quartiers

Préparation

Sur quatre assiettes, disposer les tranches de bresaola en éventail.

Garnir le centre de l’assiette de roquette.

Coiffer de copeaux de fromage.

Servir avec un filet d’huile* et les quartiers de citron.

* Cette délicieuse charcuterie de bœuf séché est une spécialité incontournable du Nord de l’Italie.

** On trouve maintenant des huiles d’olive déjà parfumées au citron. La bresaola étant salée et parfumée, le sel et le poivre ne sont pas requis.

Information nutritionnelle :