Bresaola au citron et au parmesan
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Plats
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: aucun
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
24 tranches fines de bresaola*
1/2 botte roquette, équeutée, rincée
Quantité suffisante fromage parmesan, en copeaux
Quantité suffisante huile d’olive vierge**
1 citron, en quartiers
Préparation
Sur quatre assiettes, disposer les tranches de bresaola en éventail.
Garnir le centre de l’assiette de roquette.
Coiffer de copeaux de fromage.
Servir avec un filet d’huile* et les quartiers de citron.
* Cette délicieuse charcuterie de bœuf séché est une spécialité incontournable du Nord de l’Italie.
** On trouve maintenant des huiles d’olive déjà parfumées au citron. La bresaola étant salée et parfumée, le sel et le poivre ne sont pas requis.