Boules de terre
Une boule de terre… à base de fromage feta! Une recette facile à réaliser, mais il ne faut surtout pas oublier les graines de sésame noires.
Ingrédients
- 2 paquets de fromage à la crème (8 oz chacun), ramolli
- 45 ml d'huile d’olive (3 c. à soupe),
- 250 ml de fromage feta (1 tasse), émietté
- 5 oignons verts hachés
- 3 gousses d'ail émincées
- 15 ml d’aneth (1 c. à soupe)
- 10 ml d’origan séché (2 c. à thé)
- 1 pincée de poivre grossièrement moulu
- Graines de sésame noires
- Chips de bagel
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et l'huile jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage feta, les oignons, l'ail, l'aneth, l'origan et le poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
- Façonner le mélange de fromage en trois boules et rouler dans les graines de sésame. Bien emballer avec une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure. Servir avec des chips de bagel.