Boules de fromage des fêtes

Une poignée d’ingrédients simples, vite rassemblés, pour trois options savoureuses. Ces boules de fromage crémeuses sont un vrai régal que les hôtesses débordées peuvent faire à l’avance! Pourquoi ne pas en réaliser plusieurs lots?

Boules de fromage.Taste of Home
Portions Temps de préparation
3boules de fromage 30min + temps de repos
Portions Temps de préparation
3boules de fromage 30min + temps de repos
Ingrédients
Portions: boules de fromage
Unités:
Ingrédients
Portions: boules de fromage
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger uniformément le fromage à la crème, le parmesan et l’ail. Diviser en trois portions.
  2. Boule de fromage aux pignons et pesto: Bien mélanger une portion du mélange de fromage à du pesto. Ajouter le basilic. Hacher 2 c. à soupe de pignons de pin; les incorporer au mélange. Façonner en boule; rouler dans les pignons restants. Envelopper dans du plastique; réfrigérer jusqu’à fermeté.
  3. Boule de fromage au raifort et bacon: Bien mélanger une portion du mélange de fromage avec le raifort. Incorporer le bacon et l’oignon. Façonner en boule. Envelopper dans du plastique; réfrigérer jusqu’à fermeté.
  4. Boule de fromage à la salsa: Mélanger une portion du mélange au fromage à la pâte de tomate et au sel. Ajouter la coriandre, l’oignon et le jalapeño. Façonner en boule. Envelopper dans du plastique; réfrigérer jusqu’à fermeté.
  5. Se conserve au réfrigérateur jusqu’à deux semaines. Servir avec des craquelins.
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Valeurs nutritives

1/4 tasse: 57 calories, 5g de lipides (3g de gras saturés), 16mg de cholestérol, 98mg de sodium, 1g de glucides (1g de sucre, 0 fibre), 2g de protéines.