Bouillon aux légumes

Ce bouillon rassasie vraiment, au point où vous aurez des difficultés à croire qu’il ne contient que 80 calories par portion.

Une recette de bouillon de légumes faible en calories.SHUTTERSTOCK
Portions
1pers.
Portions
1pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Faites cuire dans un faitout vaporisé d’enduit à cuisson les oignons, le céleri et les carottes, à chaleur moyenne, pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
  2. Ajoutez, les tomates, l’ail et l’oignon en poudre ainsi que le poivre, et faites cuire 2 minutes de plus.
  3. Dans un petit bol ou une tasse, faites fondre le bouillon cube dans l’eau, puis ajoutez-le aux légumes. Laissez la soupe mijoter à chaleur moyenne pendant 10 minutes. Servez chaud.
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Information nutritionnelle

Valeur nutritionnelle par portion: 80 calories, 3g de protéines, 18g de glucides, 0,5g de lipides (0g de gras saturés), 0mg de cholestérol, 3g de fibres, 74mg de sodium.