Bouchées Rumaki
Ce sont des incontournables des Fêtes. Les bouchées bardées de bacon sont servies avec une sauce barbecue sucrée, qui sera très bonne aussi sur des petites saucisses fumées.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
14entrées | 30min | 10min |
Portions | Temps de préparation |
14entrées | 30min |
Temps de cuisson |
10min |
- 1/2 tasse de cassonade tassée
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 1/4 tasse de sauce chili
- 14 châtaignes d’eau entières égouttées
- 398 g d’ananas en gros morceaux égouttés
- 7 lanières de bacon, coupées en deux
Ingrédients
Portions: entrées
Unités:
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- Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la mayonnaise et la sauce chili. Cuire et remuer à feu moyen jusqu’à ébullition; réserver.
- Déposer une châtaigne d’eau et un morceau d’ananas sur chaque bande de bacon; rouler et fixer avec un cure-dents. Placer sur une lèchefrite. Griller à 10-12cm du feu, de 4 à 5min de chaque côté, où jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Servir avec la sauce.
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Valeurs nutritives
1 entrée: 92 calories, 4g de lipides (1g de gras saturés), 4mg de cholestérol, 162mg de sodium, 12g de glucides (11g de sucre, 0 fibre), 2g de protéines.