Bouchées à la noix de coco et aux abricots
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures recettes de biscuits
Diète spéciale :
Ingrédients
1 paquet (250g/8oz) d’abricots séchés
175 ml (3/4 tasse) de sirop de maïs
625 ml (2 1/2 tasses) de noix de coco, râpée
250 ml (1 tasse) de pacanes, finement hachées
125 ml (1/2 tasse) de sucre
Préparation
Couper les abricots en petits morceaux et déposer dans une petite casserole. Ajouter le sirop de maïs. Couvrir et faire cuire à feu modéré durant 15 mi-nutes ou jusqu’à épaississement. Remuer de temps à autre. Incorporer la noix de coco et les pacanes. Laisser refroidir, façonner en petites boules et enrober de sucre. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Donne environ six douzaines de biscuits
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1953