Bouchées au beurre d’arachide et au miel « mélange montagnard »
Remplacez votre barre granola de l’épicerie par ces moelleuses bouchées au miel et au beurre d’arachide, parfaites pour la randonnée.
Bouchées au beurre d’arachide et au miel « mélange montagnard »
À la fois collantes, moelleuses et croquantes, elles sont faites pour le voyage. Pour des résultats optimaux, choisissez du beurre d’arachide naturel crémeux.
Portions |
40bouchées |
Portions |
40bouchées |
- 1 tasse beurre d'arachide
- 1/2 tasse miel liquide
- 1/2 c. à café extrait de vanille
- 1 tasse gros flocons d'avoine
- 1 tasse morceaux de bretzels
- 1/2 tasse graines de citrouille crues
- 1/2 tasse canneberges ou cerises séchées
- 1/2 tasse chocolat noir haché ou pépites de chocolat noir
Ingrédients
Portions: bouchées
Unités:
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- Dans un grand bol, mélangez le beurre d’arachide, le miel et la vanille jusqu’à ce que le tout soit homogène.
- Incorporez les flocons d’avoine, les morceaux de bretzels, les graines de citrouille, les canneberges séchées et le chocolat noir ; mélangez bien.
- Façonnez des boules d’environ 2,5 cm (1 po) de diamètre.
- Déposez-les sur une tôle à biscuits doublée de papier ciré et réfrigérez-les jusqu’à ce que la préparation soit ferme, environ 1 h.
- Conservez-les au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant deux semaines tout au plus.
Valeur nutritive par portion : 81 calories, 2 g de protéines, 4 g de lipides (1 g de gras saturé), 10 g de glucides, 1 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 10 mg de sodium
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