Bol de légumes rôtis et haricots noirs
Facile à préparer, ce bol de légumes rôtis et haricots noirs est riche en fibre et déborde d’excellents nutriments et antioxydants.
Ingrédients
- 1 tête de brocoli
- ½ tête de chou-fleur
- 3 tiges de chou kale
- 1 tomate
- 1 tasse de quinoa
- huile d’olive
- sel et poivre au goût
- 1 boîte de haricots noirs, en conserve
- 1 c. à soupe de salsa
- 1 patate douce
- 2 c. à soupe de baba ganoush, (ou hummus)
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Hachez les légumes grossièrement et disposez-les sur une plaque à cuisson.
- Versez environ une cuillerée à table d’huile sur les légumes, salez et poivrez.
- Enfournez à 350°F pour environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Le chou frisé ou kale cuira un peu plus vite que les autres légumes.
- Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Une fois que tout est cuit, versez ½ tasse de quinoa dans un bol avec ½ cuillerée à thé d’huile d’olive. Mélangez.
- Ajoutez tous les légumes et les haricots. Garnissez de votre vinaigrette ou sauce préférée (hummus ou baba ganoush)