Blanc manger coco
Le blanc manger coco est un mets classique de la Martinique. Simple et sucré, il s’agence bien avec une salade de fruits!
Temps de préparation | Temps de cuisson |
40minutes | 15minutes |
Temps de préparation |
40minutes |
Temps de cuisson |
15minutes |
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine
- ½ litre de lait
- 1 zeste de lime
- 150 g de sucre
- 1 boîte de lait de coco
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Faire ramollir les feuilles de gélatine (et garder).
- Faire bouillir le lait avec le zeste de lime.
- Ajouter le sucre et le lait de coco.
- Ajouter ensuite les feuilles de gélatine essorées.
- Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Nos suggestions
Conseil:
Servir avec une salade de fruits frais exotiques!