Biscuits Spritz au beurre
Cette délicieuse recette de biscuits au beurre est addictive et fait des ravages sur un plateau à biscuits de Noël. Comme la pâte est facile à travailler, c’est amusant de créer une variété de formes festives avec ces biscuits. C’est de loin la meilleure recette de biscuits Spritz au beurre, jamais réalisée!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
7 ½douzaines environ | 20min. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
7 ½douzaines environ | 20min. |
Temps de cuisson |
10min. |
- 1 tasse de beurre ramolli
- 2 ¼ tasses de sucre à glacer divisé
- ½ c. à thé de sel
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- ½ c. à thé d'extrait d'amande
- 2 ½ tasses de farine tout usage
- Chocolat mi-sucré, fondu (facultatif)
- 2 à 3 c. à soupe d’eau
- Sucre coloré et bonbons à saupoudrer
Ingrédients
Portions: douzaines environ
Unités:
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- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un grand bol, crémer le beurre avec 1¼ tasse de sucre à glacer et le sel, jusqu'à une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et les extraits de vanille et d’amande. Battre la préparation en ajoutant graduellement la farine au mélange crémeux.
- À l'aide d’un presse biscuits – équipée d'un disque de votre choix – presser la pâte en gardant une distance de 2 pouces d'intervalle entre chaque biscuit, sur une plaque à biscuit non graissée.
- Cuire au four de 6 à 8 minutes (ne pas faire dorer). Retirer les biscuits et les disposer sur une grille pour les faire refroidir complètement.
- Selon vos goûts, vous pouvez tremper les biscuits dans le chocolat fondu et laisser refroidir. Vous pouvez également concocter un glaçage, en mélangeant dans un petit bol: 1 tasse du sucre à glacer restant et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée. Tremper ensuite les biscuits dans ce glaçage, puis décorer comme vous le souhaitez.
Valeurs nutritives
1 biscuit: 43 calories, 2g de lipides (dont 1g saturés), 7mg de cholestérol, 30mg de sodium, 6g de glucides (3g de sucres, 0g de fibres), 0g de protéines.