Biscuits secs aux noix et aux épices
Ces biscuits santé aux noix grillées sont nappés de sucre glace puis recouverts d’un soupçon de lait parfumé à l’érable. Ils croquent sous la dent et hument bon les épices.
Portions | Temps de cuisson |
20biscuits | 30minutes |
Portions |
20biscuits |
Temps de cuisson |
30minutes |
Ingrédients
- 625 ml de farine tout usage
- 150 ml de sucre
- 150 ml de cassonade brune
- 125 ml de noix hachées grillées
- 50 ml de raisins de Corinthe
- 7 ml de cannelle
- 2 gros oeufs
- 2 blancs d’oeufs
- 15 ml d’huile de canola
- 10 ml d'essence de vanille
- 150 ml de sucre glace
- 27 ml de lait écrémé
- 5 ml d'essence d'érable
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
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Préparation
- Chauffez le four et préparez le moule (étape 1 de la recette type). Mélangez la farine, le sucre, la cassonade, les noix, les raisins secs et la cannelle.
- Dans un petit bol, fouettez ensemble les œufs, les blancs d'œufs, l'huile et la vanille; versez sur les ingrédients secs. Façonnez et faites cuire la pâte comme aux étapes 3 et 4 de la recette type.
- Déposez la grille sur du papier ciré. Délayez le sucre glace avec le lait et l'essence d'érable. Nappez les biscuits et laissez durcir.