Biscuits secs au chocolat
Portions |
20biscuits |
Portions |
20biscuits |
Ingrédients
- 2 tasse farine tout usage
- 300 ml sucre
- 50 ml cacao
- 2 gros oeufs
- 2 blancs d’oeufs
- 15 ml huile de canola
- 10 ml zeste d'orange râpe fin
- 5 ml essence d’orange
- 5 ml essence de vanille
- 125 ml grains de chocolat mi-sucré
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
|
Préparation
- Préchauffez le four et préparez le moule comme à l’étape 1 de la recette type. Mélangez la farine, le sucre et le cacao.
- Dans un petit bol, fouettez ensemble les oeufs, les blancs d’oeufs, l’huile, le zeste d’orange et les deux essences.
- Incorporez ce mélange aux ingrédients secs. Façonnez et faites cuire la pâte (étapes 3 et 4 de la recette type). Au bain-marie ou au micro-ondes, faites fondre les grains de chocolat.
- Nappez-en chaque biscuit. Laissez durcir le chocolat sur une grille ou au refrigérateur.