Biscuits-sandwichs à la crème
Ces biscuits faciles à faire ne contiennent que cinq ingrédients, et ont un goût qui rappelle les biscuits offerts au café. Mais c’est toujours meilleur quand c’est fait maison!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
1 ½ douzaine | 20min. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
1 ½ douzaine | 20min. |
Temps de cuisson |
10min. |
Ingrédients
- 3/4 de tasse de beurre ramolli
- 2 gros oeufs à température ambiante
- 1 paquet de mélange à gâteaux aux épices (format régulier)
- 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 boîte de glaçage crémeux à la vanille (450g/16oz)
Portions: douzaine
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaine
Unités:
|
Préparation
- Battre le beurre et les œufs jusqu’à ce que la consistance soit homogène. Incorporer le mélange à gâteau et les flocons d’avoine. Réfrigérer, couvert, pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la pâte soit assez ferme pour qu’elle puisse être roulée, tout en préservant sa souplesse.
- Préchauffer le four à 180°C (350°F). Sur une surface bien enfarinée, rouler la moitié de la pâte à une épaisseur d’un peu moins de 1cm. Découper avec un emporte-pièce à biscuits ronds enfariné de 6cm. Déposer les biscuits en les espaçant de 2,5cm sur des plaques à pâtisserie chemisées de papier parchemin. Cuire jusqu’à ce que la pâte ait pris, de 8 à 10 minutes. Retirer des plaques et laisser refroidir sur des grilles métalliques. Répéter avec la pâte restante.
- Étaler le glaçage crémeux sur les bases de la moitié des biscuits. Recouvrir avec les biscuits restants. Option de congélation: Congeler les biscuits-sandwichs dans des contenants à congélation en séparant les couches avec du papier ciré. Faire dégeler avant de servir.
Nos suggestions
Informations nutritionnelles
1 biscuit-sandwich: 296 calories, 13g de lipides (8g de gras saturés), 41mg de cholestérol, 316mg de sodium, 42g de glucides (26g de sucres, 0 de fibres), 3g de protéines.