La meilleure recette de biscuits protéinés après l’entraînement
Ces biscuits protéinés sont non seulement savoureux: ils comptent 8g de protéines par biscuit! Bien que chaque biscuit fournisse 9g de gras, il s’agit essentiellement de bons gras provenant du beurre d’arachide. La collation idéale après le sport, ou au déjeuner.
Portions |
24biscuits |
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Ingrédients
- 1 tasse farine d'avoine
- 1 tasse beurre d'arachide
- 5 blanc d'oeufs
- 1/3 tasse nectar d'agave
- 4 c. à table poudre de protéine lactosérique au chocolat
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 2 c. à table huile de coco
- 1/4 tasse yogourt grec maigre, nature
- 1/2 tasse chocolat noir en pépites
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
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Préparation
- Pour préparer notre meilleure recette de biscuits protéinés, préchauffer le four à 175°C (350°F). Pulvériser légèrement d'enduit de cuisson deux plaques à biscuits ou les tapisser de papier parchemin.
- Avec les mains, mélanger tous les ingrédients dans un bol. (La pâte sera plutôt collante.)
- Formez des boulettes de 3cm et les déposer sur les plaques, en appuyant pour les aplatir.
- Cuire 7 à 10 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
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Information nutritionnelle
Par biscuit: 167 calories, 8g de protéines, 9g de lipides (3g de saturés), 15g de glucides, 2g de fibres, 0mg de cholestérol, 16mg de sodium.