Recette facile de biscuits à la citrouille
Essayez notre savoureuse recette de biscuits à la citrouille et au fromage à la crème. Le dessert parfait en automne, ou dès que le mercure dégringole.
Portions | Temps de préparation |
20portions | 35minutes |
Portions | Temps de préparation |
20portions | 35minutes |
Ingrédients
- Garniture au fromage à la crème
- 250 g fromage à la crème ramolli
- 60 ml beurre fondu
- 500 ml sucre glace
- 5 ml jus de citron
- 2 ml zeste de citron râpé
- Biscuits à la citrouille
- 125 ml beurre ramolli
- 250 ml sucre
- 375 ml purée de citrouille en conserve, compacte
- 1 oeuf
- 5 ml extrait de vanille
- 500 ml Farine
- 5 ml bicarbonate de soude
- 5 ml levure chimique
- 5 ml cannelle moulue
- 2 ml sel
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Pour réaliser la meilleure recette de biscuits à la citrouille et fromage à la crème, battre tout d'abord le fromage à la crème et 60 ml de beurre fondu. Incorporer graduellement le sucre glace ainsi que le jus et le zeste de citron. Réfrigérer.
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Battre en crème 125 ml (1/2 tasse) de beurre avec le sucre. Incorporer la citrouille, l’œuf et la vanille en battant.
- Dans un bol, battre au fouet la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer dans la préparation à la citrouille.
- Déposer la pâte, à l’aide d’une cuillère, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin et aplatir légèrement.
- Cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré. Laisser refroidir sur une grille.
- Superposer deux biscuits en intercalant une couche de garniture au fromage.
- Valeur nutritive par portion: 205 calories, 24,1g de glucides, 11,2g de lipides, 2,7g de protéines, 0,9g de fibres