Biscuits géants du Wyoming
Ces gros biscuits des grandes plaines à l’américaine sont faits pour le voyage, car vous pourrez les transporter sans qu’ils s’émiettent.
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 30min. |
Portions | Temps de préparation |
2 douzaines | 30min. |
Ingrédients
- 2/3 tasse de beurre en cubes
- 1 1/4 tasse de cassonade tassée
- 3/4 de tasse de sucre
- 3 gros œufs, battus
- 1 ½ tasse de beurre d’arachide croquant
- 6 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 ½ tasse de raisins secs
- 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucrées
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la cassonade, le sucre, les œufs et le beurre d’arachide en remuant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude, les raisins secs et les pépites de chocolat: la pâte va devenir collante.
- Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées à l’aide d’une cuillère à crème glacée ou d’une grande cuillère. Aplatir légèrement. Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 15 minutes. Démouler sur des grilles métalliques pour laisser refroidir.
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Informations nutritionnelles
Pour 2 biscuits: 768 calories, 39g de lipides (15g de gras saturés), 80mg de cholestérol, 499mg de sodium, 101g de glucides (65g de sucres, 8g de fibres), 17g de protéines.