Biscuits frigidaire aux pacanes

Cette recette de biscuits est tout à fait semblable à celle que préparaient nos grands-mères, qui laissaient la pâte au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’au moment de la cuire. En moins de 10 minutes, vos biscuits seront prêts à déguster.

Biscuits Pacanes Recette DessertTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6 ½ douzaines 15minutes 10minutes
Portions Temps de préparation
6 ½ douzaines 15minutes
Temps de cuisson
10minutes
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Travailler le beurre, la graisse alimentaire, le sucre et la cassonade à l’aide d’un batteur pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les œufs et la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux tout en mélangeant graduellement avec le batteur. Ajouter les pacanes.
  2. Diviser la pâte en deux; façonner les deux pâtes en un rouleau de 10 po. Couvrir les rouleaux et placer dans un contenant hermétique. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
  3. Préchauffer le four à 350°F. Déballer les rouleaux et couper la pâte en tranches de ¼ po chacune. Placer sur une plaque non graissée. Cuire jusqu’à ce que les extrémités commencent à brunir, soit 7 à 9 minutes. Retirer de la plaque et laisser refroidir.
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Information nutritionnelle

Un biscuit: 70 calories, 4g de lipides (0 en gras saturés), 9g de glucides (5g en sucre, 0g en fibres), 1g de protéines, 8mg de cholestérol, 43mg de sodium.