Biscuits fourrés de crème glacée à la menthe
Ces biscuits sont toujours populaires. Réinventez-les pour le temps des Fêtes. Ça ne nous a pris que quelques minutes pour cette variante.
Ingrédients
Biscuits sans sucre (citron, grains de chocolat, vanille ou chocolat)
Yogourt glacé ou crème glacée à faible teneur en sucre (ici, à la vanille)
Menthes sans sucre
Préparation
Choisissez vos biscuits sans sucre préférés (citron, grains de chocolat, vanille ou chocolat), puis un yogourt glacé ou une crème glacée à faible teneur en sucre qui se marie bien aux biscuits (ici, de la vanille) puis assemblez les biscuits fourrés. Mettez ensuite quelques menthes sans sucre dans un sac de plastique, enveloppez-le dans un linge, et brisez les bonbons à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Disposez les miettes sur une tôle à biscuits et roulez-y les côtés de vos friandises. Déposez-les dans un plat, couvrez et placez au congélateur durant quelques heures. Vos invités en raffoleront!