Biscuits épicés aux patates douces
Les patates douces râpées, les brisures de caramel écossais, les noix de pacane, la noix de coco et les épices créent un délicieux mélange dans chacun de ces biscuits.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
7 douzaines | 15min. | 15min. |
Portions | Temps de préparation |
7 douzaines | 15min. |
Temps de cuisson |
15min. |
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de sucre
- 1/4 de tasse de cassonade tassée
- 1 gros œuf
- 1 tasse de patates douces crues, finement râpées
- 3 c. à soupe de jus d’orange concentré
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 de c. à thé de muscade moulue
- 1 1/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 tasse de pépites au caramel écossais
- 1 tasse de noix de coco, râpée sucrée
- 1 tasse de pacanes, hachées
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l’œuf, les patates douces et le jus d’orange concentré, tout en battant. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade. Ajouter graduellement au mélange crémeux en battant pour bien mélanger. Incorporer les ingrédients restants à la spatule.
- Déposer par généreuses cuillérées à thé, espacées de 5cm, sur des plaques à pâtisserie graissées. Cuire au four à 180°C (350°F), de 14 à 16 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. Démouler sur des grilles métalliques et laisser refroidir.
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Informations nutritionnelles
1 biscuit: 75 calories, 4g de lipides (2g de gras saturés), 7mg de cholestérol, 47mg de sodium, 9g de glucides (6g de sucres, 0 fibre), 1g de protéines.