Biscuits en pot – aux brisures de caramel écossais
Ce mélange à biscuits est accompagné d’une étiquette comprenant des indications sur la préparation et la cuisson des biscuits.
Portions | Temps de cuisson |
12biscuits | 10 -12min. |
Portions |
12biscuits |
Temps de cuisson |
10 -12min. |
Ingrédients
- 325 ml de farine (1 1/3 tasse)
- 2 ml de bicarbonate de soude (½ c. à thé)
- 1 ml de sel (¼ c. à thé)
- 1 ml de levure chimique (¼ c. à thé)
- 125 ml de cassonade (½ tasse) tassée
- 125 ml de sucre (½ tasse)
- 250 ml de lamelles de noix de coco (1 tasse)
- 250 ml de Rice Krispies (1 tasse)
- 180 ml de grains de caramel écossais (¾ tasse)
- 125 ml de pacanes (½ tasse) hachées
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
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Préparation
- Disposer les ingrédients dans l’ordre donné dans un pot à confiture à large ouverture d’un litre. Bien tasser les ingrédients, qui devraient tous loger dans le pot. À l’aide de ciseaux à denteler, couper un cercle de 20 à 22cm de diamètre dans du guingan, du calicot ou un autre tissu approprié.
- Mettre le tissu sur le goulot et fermer avec un ruban élastique. Nouer un brin de raphia ou un ruban autour du goulot et y attacher un carton comprenant les indications suivantes:
- Verser le contenu du pot dans un grand bol. Ajouter 125ml (½ tasse) de beurre ou de margarine, 1 œuf et 2ml (½ c. à thé) de vanille.
- Mélanger les ingrédients avec les mains. Former des boulettes de la grosseur d’une noix, les déposer sur une plaque à biscuits et les aplatir avec la main. Cuire de 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C (350°F).