Biscuits du petit déjeuner
Ces biscuits faciles à préparer sont parfaits pour les matins à la course, et plaisent toujours à l’enfant qui demeure en nous.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
3 douzaines | 25min. | 15min. |
Portions | Temps de préparation |
3 douzaines | 25min. |
Temps de cuisson |
15min. |
Ingrédients
- 2/3 de tasse de beurre, ramolli
- 2/3 de tasse de sucre
- 1 gros œuf légèrement battu
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 3/4 de tasse de farine tout usage
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 1 ½ tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
- ½ tasse de germes de blé grillés
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 6 lanières de bacon, cuites et émiettées
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l’œuf et la vanille, en battant bien. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter à la préparation crémeuse et bien mélanger. Incorporer les flocons d’avoine et les germes de blé. Ajouter le fromage et le bacon, à la spatule. Déposer par généreuses cuillérées à thé sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuire au four à 180°C (350°F) de 15 à 17 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
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Informations nutritionnelles
Pour 2 biscuits: 183 calories, 11g de lipides (6g de gras saturés), 39mg de cholestérol, 248mg de sodium, 18g de glucides (7g de sucres, 1g de fibres), 5g de protéines.