Biscuits de Noël aux M&M
Cette recette de biscuits de Noël aux M&M’s est toute simple à réaliser. Des biscuits qui vont impressionner tout le monde quand vous les ajouterez à votre plateau de desserts.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
5 douzaines | 15 min. | 10 min. |
Portions | Temps de préparation |
5 douzaines | 15 min. |
Temps de cuisson |
10 min. |
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de cassonade tassée
- ½ tasse de sucre
- 2 gros oeufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 ¼ tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 1 paquet de chocolats au lait M&M's rouge et verts de Noël (10oz)
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
|
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange crémeux. Ajouter les M & M's, puis bien mélanger.
- À l’aide d’une petite cuillère arrondie (de 15ml), déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four pendant 9 à 11 minutes. Déposer ensuite les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
1 biscuit: 91 calories, 4g de lipides (dont 3g saturés), 15mg de cholestérol, 91mg de sodium, 12g de glucides (8g de sucres, 0g de fibres), 1g de protéines.