Biscuits de Noël aux M&M

Cette recette de biscuits de Noël aux M&M’s est toute simple à réaliser. Des biscuits qui vont impressionner tout le monde quand vous les ajouterez à votre plateau de desserts.

Biscuits de Noël aux M&M.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
5 douzaines 15 min. 10 min.
Portions Temps de préparation
5 douzaines 15 min.
Temps de cuisson
10 min.
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange crémeux. Ajouter les M & M's, puis bien mélanger.
  4. À l’aide d’une petite cuillère arrondie (de 15ml), déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four pendant 9 à 11 minutes. Déposer ensuite les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 biscuit: 91 calories, 4g de lipides (dont 3g saturés), 15mg de cholestérol, 91mg de sodium, 12g de glucides (8g de sucres, 0g de fibres), 1g de protéines.