Biscuits de Noël à décorer
Les biscuits à décorer au sucre et au beurre (comme ceux que nous vous suggérons de concocter ici) ne restent jamais longtemps dans l’assiette. Essayez-les, ils deviendront vos biscuits de Noël préférés!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6douzaines | 15min. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
6douzaines | 15min. |
Temps de cuisson |
10min. |
Ingrédients
- ¾ tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de sucre
- 2 gros oeufs à la température de la pièce
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 ¾ tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- Glaçages colorés et sucres décoratifs
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
- Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger. Ajouter les œufs et la vanille.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 1 heure.
- Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po d'épaisseur. Découper avec des emporte-pièces de Noël de votre choix. À l’aide d’une spatule, transférer les biscuits sur la plaque à biscuits. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorées. Refroidir complètement sur des grilles.
- Décorer les biscuits avec le glaçage et les sucres colorés.
Nos suggestions
Valeurs nutritives
1 biscuit: 47 calories, 2g de lipides (dont 1g saturés), 11mg de cholestérol, 43mg de sodium, 6g de glucides (3g de sucres, 0g de fibres), 1g de protéines.