Biscuits choco-ananas
Nombre de portions : 0 Temps de préparation: 00:10 Temps de cuisson: 00:10 Type de repas : | Biscuits |
Nombre de portions : 0
Temps de préparation: 00:10
Temps de cuisson: 00:10
Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures recettes de biscuits
Diète spéciale :
Ingrédients
200g farine
1 c. à thé poudre à pâte
200g sucre
200g cassonade
100g brisures de chocolat
50g ananas confits
1 c. à thé vanille
1 œuf
1 c. à s. cardamome
200g beurre
Préparation
- Préchauffez le four à 350°F.
- Dans le bol d’un mixer (ou avec un batteur électrique), battez le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Ajoutez l’œuf et la vanille et mélangez.
- Ajoutez la farine, la cardamome et la poudre à pâte. Mélangez bien et rapidement.
- À l’aide d’un boulier à crème glacée, placez des petits tas de pâte à biscuit bien espacés sur une plaque à pâtisserie. Ajoutez les dés d’ananas confit en les piquant sur chaque tas de pâte.
- Enfournez environ 8 minutes. Retirez du four et transférez sur une grille.
- Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster.