Biscuits bretzels aux fraises et au chocolat
Oui, les bretzels peuvent être vraiment délicieux dans les biscuits. Essayez cette recette et vous serez convaincu!
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
1 douzaine | 30 min + refroidissement | 10 min/fournée + refroidissement |
Portions | Temps de préparation |
1 douzaine | 30 min + refroidissement |
Temps de cuisson |
10 min/fournée + refroidissement |
- 1 tasse de beurre non salé ramolli
- ½ tasse de sucre
- 2 gros oeufs à température ambiante
- 1 ½ tasse de bretzels finement moulus (environ 180g)
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 2/3 de tasse de pépites de chocolat mi-sucré fondu
- 1/3 de tasse de gelée de fraises
- sucre à glacer
Ingrédients
Portions: douzaine
Unités:
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- Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et léger, de 5 à 7 minutes. Ajouter 1 œuf à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Dans un autre bol, mélanger la chapelure de bretzels, la farine et le bicarbonate de soude; incorporer graduellement dans le mélange crémeux. Séparer la pâte en deux. Former deux disques. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient assez fermes pour être roulés, environ 1 heure.
- Préchauffer le four à 180ºC (350°F). Sur une surface légèrement enfarinée, rouler chaque portion de pâte à une épaisseur de 6mm (¼po). Découper avec un emporte-pièce enfariné de 9cm (3 ½po) en forme d’arbre. À l’aide d’un emporte-pièce enfariné de 4,5cm (1 ¾po) en forme d’arbre, retirer le centre de la moitié des biscuits. Placer les biscuits pleins et découpés à 2,5cm (1po) d’écart sur des plaques de cuisson non graissées.
- Cuire jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés, de 8 à 10 minutes. Retirer des plaques et mettre à refroidir sur des grilles.
- Étaler le chocolat fondu sur les fonds des biscuits pleins; laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit refroidi et ferme. Étaler la confiture par-dessus. Recouvrir des biscuits évidés. Saupoudrer légèrement de sucre à glacer.
Options de congélation
Congeler les biscuits non décorés dans des contenants pour la congélation. Pour servir, décongeler dans les contenants couverts et décorer comme indiqué.
Valeurs nutritives
1 biscuit bretzel: 245 calories, 15g de lipides (9g de gras saturés), 54mg de cholestérol, 164mg de sodium, 28g de glucides (14g de sucres, 1g de fibres alimentaires), 3g de protéines.