Biscuits aux raisins secs et à l’avoine à l’ancienne
La délicieuse saveur de ces biscuits toujours appréciés fait en sorte qu’ils deviendront rapidement les inconditionnels de toute la famille.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
7 douzaines | 10min. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
7 douzaines | 10min. |
Temps de cuisson |
10min. |
Ingrédients
- ¾ de tasse d’huile de canola
- ¼ de tasse de cassonade tassée
- 2 gros oeufs à température ambiante
- ½ tasse de lait 2%,
- 1 paquet de mélange à gâteau aux épices (format standard)
- 2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
- 2 ½ tasses de raisins secs
- 1 tasse de pacanes, hachées
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger l’huile et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs, puis le lait, en battant. Combiner dans un autre bol le mélange à gâteau et les flocons d’avoine. Incorporer graduellement à la préparation de cassonade en mélangeant bien. Incorporer les raisins secs et les pacanes à la spatule.
- Déposer par généreuses cuillérées à soupe, espacées de 5cm, sur des plaques à pâtisserie graissées. Cuire au four à 180°C (350°F) jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, de 10 à 12 minutes. Laisser tiédir pendant 1 minute avant de les démouler sur des grilles métalliques.
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Informations nutritionnelles
1 biscuit: 79 calories, 4g de lipides (1g de gras saturés), 7mg de cholestérol, 50mg de sodium, 10g de glucides (6g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéines.