Biscuits aux œufs de Pâques
Ces jolis biscuits en forme de Pâques seront certainement un dessert populaire pour les enfants! Amusez-vous à les décorer en famille pour une activité amusante pour Pâques.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
3douzaines | 20min | 20min par douzaine + temps de repos |
Portions | Temps de préparation |
3douzaines | 20min |
Temps de cuisson |
20min par douzaine + temps de repos |
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 gros œuf
- 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 3/4 c. à thé de sel
- Glaçage:
- 1 1/2 tasse de sucre à glacer
- 1/8 c. à thé de sel
- 3 c. à soupe de crème 10%
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
|
- Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade au robot jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux. Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger. Combiner la farine, les flocons d’avoine et le sel; remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Diviser la pâte en 3 portions égales.
- Pour chaque portion, former 12 biscuits en forme d’œufs et les disposer sur des plaques de cuisson non graissées. Cuire à 350°F pendant 20 à 25 minutes. Laisser tiédir complètement.
- Combiner les ingrédients du glaçage jusqu’à ce que la texture soit lisse; répandre sur les biscuits. Décorer, si désiré.
Cappuccino du premier avril
Brioches à la cannelle pour le brunch
Barres de Rice Krispies au chocolat blanc
Valeurs nutritives
1 biscuit: 126 calories, 6g de lipides (3g en gras saturés), 19mg de cholestérol, 102mg de sodium, 18g de glucides (8g de sucre, 0 fibre), 2g de protéines.