Biscuits aux œufs de Pâques

Ces jolis biscuits en forme de Pâques seront certainement un dessert populaire pour les enfants! Amusez-vous à les décorer en famille pour une activité amusante pour Pâques.

Des biscuits de Pâques.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
3douzaines 20min 20min par douzaine + temps de repos
Portions Temps de préparation
3douzaines 20min
Temps de cuisson
20min par douzaine + temps de repos
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade au robot jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux. Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger. Combiner la farine, les flocons d’avoine et le sel; remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Diviser la pâte en 3 portions égales.
  2. Pour chaque portion, former 12 biscuits en forme d’œufs et les disposer sur des plaques de cuisson non graissées. Cuire à 350°F pendant 20 à 25 minutes. Laisser tiédir complètement.
  3. Combiner les ingrédients du glaçage jusqu’à ce que la texture soit lisse; répandre sur les biscuits. Décorer, si désiré.
Nos suggestions

Cappuccino du premier avril
Brioches à la cannelle pour le brunch
Barres de Rice Krispies au chocolat blanc

Valeurs nutritives

1 biscuit: 126 calories, 6g de lipides (3g en gras saturés), 19mg de cholestérol, 102mg de sodium, 18g de glucides (8g de sucre, 0 fibre), 2g de protéines.