Biscuits au gingembre et au caramel mou

La préparation de ces biscuits peut être thérapeutique. On peut varier la recette en employant différentes sortes de noix.

Recettes de biscuits de Noël au gingembre et au caramel mou.Taste of Home
Portions Temps de préparation
3 ½ douzaines 30 min + refroidissement
Portions Temps de préparation
3 ½ douzaines 30 min + refroidissement
Préparation
  1. Déposer les biscuits en une seule couche sur des plaques de cuisson tapissées de papier ciré. Au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le lait; remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer 1 tasse de cacahuètes hachées. Déposer environ 1 c. à thé du mélange au caramel sur chaque biscuit; réfrigérer jusqu’à ce que le caramel soit saisi.
  2. Tremper à moitié chaque biscuit dans l’enrobage; laisser égoutter l’excès. Redéposer les biscuits sur les plaques de cuisson. Parsemer de brillants ou de cacahuètes hachées finement. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit saisi.
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Valeurs nutritives

1 biscuit: 128 calories, 5g de lipides (3g de gras saturés), 1mg de cholestérol, 70mg de sodium, 19g de glucides (14g de sucres, 0 fibres alimentaires), 2g de protéines.