Biscuits au gingembre, à l’érable et aux noix de macadamia
Ce délicieux biscuit épicé propose une véritable touche de gingembre, semblable au traditionnel Lebkuchen allemand. Si vous n’avez pas de gingembre cristallisé, utilisez des décorations à saupoudrer.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
7douzaines | 45min. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
7douzaines | 45min. |
Temps de cuisson |
10min. |
Ingrédients
- 1 ½ tasse de beurre ramolli
- ½ tasse de sucre
- ¾ de sirop d'érable
- 4 tasses de farine tout usage
- 3 c. à thé de gingembre moulu
- 3 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé piment de la Jamaïque, moulu
- ½ c. à thé de clou de girofle, moulu
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 ½ tasse de noix de macadamia, finement hachées
- 24 oz de chocolat noir, fondu
- 1/3 tasse de gingembre cristallisé, finement haché
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
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Préparation
- Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à une consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement le sirop d’érable.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, les épices, le sel et le bicarbonate de soude à l’aide d’un fouet. Incorporer graduellement le mélange sec au mélange crémeux. Ajouter les noix.
- Diviser la pâte en deux, puis façonner chaque lot de pâte en un rouleau de 12 pouces de long. Envelopper d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
- Préchauffer le four à 350°F. Couper la pâte en tranches de 1/4 pouce d’épaisseur. Déposer sur la plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
- Laisser les biscuits refroidir sur les moules 2 minutes environ. Transférer-les ensuite sur une grille pour les refroidir complètement.
- Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat fondu, puis déposer sur des plaques à biscuits tapissées de papier ciré. Saupoudrer les biscuits de gingembre cristallisé. Réfrigérer.
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Information nutritionnelle
1 biscuit: 126 calories, 8g de graisses (4g de graisses saturées), 9mg de cholestérol, 103mg de sodium, 14g de glucides (9g de sucres, 1g de fibres), 1g de protéines.